プライバシーポリシーページです。販促品、ノベルティ、記念品などの名入れのことなら販促ステーションにお任せください。!

商品を探す

フリーワード

商品カテゴリ

価格

検索

商品カテゴリ

大量配布ノベルティ

粗品・景品

記念品

メディカル用品

カップ・コップ

キッチン用品

防犯・防災

携帯用品・アクセサリ

ティッシュ

タオル

お掃除・洗濯

バッグ・ポーチ

カレンダー

季節(春・夏・秋・冬)

メモ・付箋

食品

エコロジーグッズ

時計

ボールペン・筆記具

陶器・磁器

健康・癒しグッズ

イベント用品

プライバシーマーク

プライバシーポリシー

オンラインショップ「販促ステーション」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、法といいます)の定めに基づき、 私たちが取り扱わせていただく皆様の氏名、住所、電話番号等の情報(以下、個人情報といいます)に関し、以下の事項をお知らせいたします。

個人情報の収集について

私たちは、弊社の製品・サービスを皆さまに提供させていただくことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得させていただきます。取得にあたり、皆さまから直接、書面に記入または電磁的記録を皆さまにご入力いただいて個人情報を取得する場合は、その利用目的(目的、利用範囲等)を、あらかじめ又は事後速 やかに公表、明示または通知させていただきます。

個人情報の開示または提供について

私たちは、原則として、皆さまの個人情報を第三者に対して開示、漏洩又は提供することはいたしません。
但し、次のいずれかに該当する場合にはこの限りではないものとします。

  1. ご本人の同意を得た場合
  2. 人の生命、身体、財産保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  3. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  4. その他の法令により開示又は提供が許容されている場合
  5. 個人情報をご提供したお客様本人から明示的に第三者への開示又は提供を求められた場合
  6. 私たちの営業の全部又は一部を第三者に譲渡する場合
  7. 皆さまを識別することのできない情報
  8. その他皆さまへのサービス提供のために必要であると私たちが合理的に判断した場合

個人情報の取扱について

  1. 個人情報の利用目的について
    当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

    T.ご注文された商品を発送するうえで必要な業務

    U.メルマガなど、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供

    V.業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、及びサービス向上のための意見収集

    W.各種のお問い合わせ対応

  2. 個人情報の委託について
    当社は、上記の利用目的の達成のため、個人情報の取扱いを委託する場合があります。委託先とは個人情報の保護に関する契約を締結します。
  3. 個人情報の第三者への提供について
    当社は以下の場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。

    T.あらかじめご本人の同意をいただいている場合。

    U.利用目的の達成のため、当社が適切な管理を行う業務委託等のビジネスパートナーに提供する場合。

  4. 個人情報の開示等について
    当社は個人情報保護管理責任者のもとに、十分な安全保護に努め、また個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

    T.当社が取扱う開示対象個人情報の項目と利用目的は次の通りです。
    開示対象個人情報の項目:氏名・勤務先・電話番号・性別・Eメールアドレス・購入履歴開示対象個人情報の利用目的:前述利用目的のT〜Wに準ずる

    U.当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で、 合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

  5. Webサイトにおける個人情報の取扱について

    T.明示、通知、もしくは公表させていただいた、またはご同意をいただいた利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を取扱わせていただきます。

    U. 通常の企業活動を通じて名刺等でいただいた個人情報、インターネット・官報・職員録等から収集した個人 情報、 およびアンケート、お問 合せや各種資料請求等のお申込からいただいた個人情報に関しましては、私たちから連絡が必要な際に利用させていただきます。なお、製品やサービ スのご案内、アンケート調査に関しましても、利用させていだくことがあります。

  6. 「Cookie(クッキー)」について

    当サイトでは、多くのWebサイトと同様にCookieを使用しております。 Cookie とは、お客様が当サイトに訪問したときに 、サーバーがお客様のパソコンにデータを送るために利用する小さなデータファイルで、サービスを充実させ、当サイトをお客様により便利に利用していただくために使用しています。当サイトでは、カタログ請求及び問合せにCookieを使用しております。 お客様は、Cookieを受け取る際に警告を表示するようにブラウザを設定することにより、Cookieを受け取るか否かを決めることができます。Cookie を拒否した場合には、当サイトのサービスが一部ご利用できない場合がございます。

個人情報に関するお問い合わせ

  1. 私たちが保有する個人情報(保有個人データ)の利用目的の確認、開示、内容の訂正・追加・削除、利用・提供の停止、苦情等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
  2. お問合せは、ご本人又は適法な代理人からのものに限らせていただきます。また、ご本人又は代理人であることの確認をお願いする場合があります。

連絡先 販促ステーション(運営会社:株式会社東亞)

担当者: 個人情報保護管理責任者

〒102-8122 東京都千代田区飯田橋2丁目16番9号

TEL 03-3263-2285

FAX 03-3263-3249

受付時間: 平日9:00〜17:30
(土日、祝祭日、年末年始は除きます。)

目的から選ぶ

検索

用途から選ぶ

検索

 

備えあれば憂いなし

携帯印鑑ホルダー